m

Al centro della cornice naturale del Parco Regionale di Porto Conte nella Riviera del Corallo di Alghero, ai piedi delle candide falesie di Capo Caccia e vicino alla baia di Porto Ferro, il RISTORANTE PIZZERIA SA SEVADA (La Seadas, tipico dolce sardo) si fa bandiera del gusto enogastronomico tradizionale della Sardegna, fatto di sapori decisi, impregnati di natura, che si ispirano ad una cucina semplice e informale fatta di pane, olio, vini, carni arrosto, pesce freschissimo pescato localmente, formaggi, pasta fresca e dolci fatti a mano, preparata da mani esperte.

Sa Sevada si propone come uno dei ristoranti più rinomati della zona algherese, che unisce la migliore competenza e preparazione del personale alla professionalità della titolare, Caterina Nonne, maturata in anni di esperienza nella ristorazione. Dal 1990 la cucina celebra la genuinità e squisitezza dei prodotti locali, dentro una cornice magica immersa nella natura, ricca di profumi e colori per vivere momenti conviviali piacevoli. 
L’atmosfera tipica e familiare rimanda anch’essa alla tradizione locale, con numerosi murales tipici dipinti alle pareti, la pietra ed il legno rendono ancora più accoglienti le ampie sale. La professionalità dello Chef e dei camerieri di sala completano l’offerta di alta qualità del ristorante verso la clientela.

Una grande veranda coperta all’aperto permette di godere del fresco durante le serate estive; un ampio piazzale riservato davanti al locale facilita il parcheggio (gratuito) della clientela; gli alti eucalipti e gli ulivi intorno alla struttura e le bellezze naturali circostanti rendono l’atmosfera del locale unica e irripetibile. Un vasto menù di invitanti e gustose pizze cotte rigorosamente nel forno a legna di ulivo rende unica la proposta gastronomica che offre la pizzeria Sa Sevada.

La selezione dei vini è incentrata sulle rinomate produzioni delle aziende enologiche locali.

senza-glutine“Sa Sevada” è molto attento alle esigenze dei propri clienti, tra i servizi molto graditi dai nostri ospiti è la pizza preparata con ingredienti speciali e privi di allergeni e l’ampia scelta di Dessert Artigianali per celiaci.

Cucina Senza Glutine